欢迎来到巴州区人民检察院官方网站,今天是
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 检察动态 > 正文

巴州检察组织开展党的二十大报告知识学习测试

作者:日期:2022-10-21

为深入学习领会党的二十大报告精神,检验干警在“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动政治轮训中“专题学习党的二十大报告”收获与成果,进一步推动政治忠诚入心铸魂,10月21日,巴中市巴州区人民检察院组织全院干警集中开展党的二十大报告知识学习测试。

此次测试是巴中市巴州区人民检察院开展“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动政治轮训以来,组织的第一次集中专题测试,测试采取闭卷形式,内容紧紧围绕中国共产党第二十次全国代表大会主题、中国共产党的中心任务、党的二十大报告新表述新概括新论断等,全面考察干警们对党的二十大报告的学习情况,进而发现学习中的薄弱环节,巩固学习效果。测试过程中,干警们态度端正,认真思考作答,严格遵守测试纪律,展现出了积极向上的精神风貌。

自党的二十大召开以来,巴中市巴州区人民检察院结合“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动,以学习党的二十大报告精神为首要任务,扎实开展政治轮训。全体干警通过个人自学、部门组织学习、参加支部学习会等方式,不断扩充知识量,更新思想理念,提升理论水平。通过本次知识学习测试,全院干警加深了对党的二十大重要意义的认识,为下一步学以致用、以知促行奠定了扎实的理论基础。