欢迎来到巴州区人民检察院官方网站,今天是
加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 时政要文 > 正文

巴州区检察院机关党委第三党支部召开“两学一做”学习教育推进会

作者:政治处日期:2016-04-22

    近日,巴州区检察院机关党委第三党支部召开“两学一做”学习教育推进会。该支部所属反贪、反渎、法警和预防部门全体党员参加会议。

    会上,支部书记乔俊组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及“习近平在十八届中纪委六次全会讲话精神”,传达了本院关于开展《准则》、《条例》学习测试的通知和支部“两学一做”学习教育实施方案。强调要重点做好“学什么”和“做什么”两个方面工作,切实抓住“学、做、实”三个关键,进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要求全体党员要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层、做出表率,通过专题学习讨论和讲党课等方式,积极参加支部组织生活,努力争做“四讲四有”合格党员,要将教育实践活动和“三严三实”、“规范司法行为专项整治工作”相结合,切实加强全体党员干警政治纪律和拒腐防变能力。次日,第三党支部全体党员参加了“党纪党规印我心”理论知识封闭测试。

 

附:会议图片。

上图为巴州区检察院机关党委第三党支部书记乔俊组织全体党员学习《准则》、《条例》。