欢迎来到巴州区人民检察院官方网站,今天是
加入收藏 设为首页
当前位置:首页 > 时政要文 > 正文

巴州区院再掀《准则》和《条例》学习热潮

作者:政治处日期:2016-04-25

    为使党员学深悟透《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,不断增强纪律和规矩意识。今年4月以来,巴州区检察院结合“两学一做”教育活动,再次组织全体在职党员认真学习《准则》和《条例》内容,掀起又一次学习热潮。

    按照市、区纪委的要求,印发了详细的学习计划,明确了学习的指导思想、时间安排、工作内容和要求,并附测试试卷。各支部迅速行动起来,先后组织所属党员原原本本、逐章逐条学习《准则》和《条例》的内容,对因故缺席的党员,及时传达学习的精神,要求补学。各支部组织学习之后,进行了测试,并建好学习档案。在学习期间,召开了专题院务会,进一步传达了市、区纪委的要求,纪检监察和机关党委对各支部学习情况进行了督查,促进学习质效不断提升。