欢迎来到巴州区人民检察院官方网站,今天是
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

巴中市巴州区人民检察院开展队伍教育整顿的公告

作者:日期:2021-03-16

巴中市巴州区人民检察院开展队伍教育整顿的公告

2021年2月底至6月底,巴中市巴州区人民检察院在省政法队伍教育整顿第十五指导组的指导下,聚焦筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,开展学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”工作,其中学习教育30天,查纠整改不少于75天,总结提升15天。

“六大顽瘴痼疾”整治内容:1、违反防止干预司法“三个规定”;2、违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动;3、违规参股借贷;4、违规违法减刑、假释、暂予监外执行;5、有案不立、压案不查、有罪不究;6、法官检察官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客。

举报范围:涉及巴州区人民检察院及其检察人员的违规违纪违法行为及问题线索。

举报电话:0827-2136047

邮寄信箱:巴中市巴州区人民检察院驻院纪检监察组 李飞收(巴中市巴州区巴州大道158号)。另在巴州区人民检察院大厅置放了举报箱。

欢迎广大干部群众在队伍教育整顿期间来电来信来访反映问题,我们将依法依规妥善处理。